Unsere Mitarbeiter

Orlando Marino

Er hat seine Kochlehre vor 20 Jahren bei uns absolviert und ist nach vielen Jahren der Wanderschaft in hochklassierten Betrieben immer wieder als Aushilfe zu uns zurückgekehrt. Seit ein paar Jahren ist er wieder ganz zurück und wir hoffen, dass es noch lange so bleibt! 

 

Manon Schneider

Nach der Kochlehre bei uns im Bahnhof hat Manon nach Unterbruch auch noch die Lehre als Restaurationsfachfrau bei uns absolviert und diese im Sommer 2017 mit Diplom abgelegt. Sie bleibt uns als Fachfrau erhalten und wird in Zukunft einige Aufgaben in der Restaurantleitung übernehmen.

 

Lukas Christen

Er ist unser neuer Auszubildender im Service und hat sich schon gut bei uns eingelebt. Wir freuen uns, einen tollen jungen Mann im Team zu haben und wünschen ihm eine abwechslungsreiche Lehrzeit.

Larissa Kiener

Auch sie hat die Lehre gerade begonnen in der Küche. Im "Team der Männer" begrüssen wir sie herzlich im Bahnhof und wünschen eine gute Lehrzeit.

 

Edith Zanini-Scherb

Sie ist zur unentbehrlichen Angestellten geworden. Während wir alle am Mittwoch und Donnerstag den Frei geniessen, ist sie die "gute Seele" im Betrieb und betreut unsere Hotelgäste, die Zimmer und die Wäscherei. Auch sonst ist sie halbtags bei uns angestellt und hilft auch mal im Service aus, vor allem am Morgen.

 

Claudia Egli

Sie hat auch zwei Lehren bei uns absolviert: Köchin und Servicefachangestellte. Nach 3 Jahren als Restaurantleiterin bei uns, geniesst sie nun ihre Familie mit den zwei Kindern und wird ab und zu als Aushilfe bei uns im Betrieb anzutreffen sein.

  

Anja Lendenmann

Wir können uns immer auf sie verlassen, wenn ein Engpass entsteht oder etwas Ausserordentliches passiert, auch bei Sondereinsätzen und ohne Vorankündigung.

 

Lingham

Er ist der Mann der "grossen Einsätze" - wenn immer ausser Haus Anlässe stattfinden oder das Restaurant brummt, können wir auf Lingham zählen. Schon seit Jahren ist er unser Helfer in der Küche und beim Ausliefern.

 

Jasmin Lemmenmeier

Sie ist gelernte Restaurationsfachfrau und arbeitet als Aushilfe bei uns. Sie ist ganz schön fix im Service und kann im à la carte-Service wie auch bei Banketten eingesetzt werden.

 

Aushilfen

Immer wieder können wir auf ehemalige Angestellte und Lehrlinge zählen, wenn wir Grossanlässe organisieren. An dieser Stelle ein grosses DANKESCHÖN an alle, die uns immer wieder unterstützen, uns im Betrieb besuchen, Gutscheine verschenken und uns von ihren neuen Erlebnissen erzählen.